Unaki Yaad Kuchh Is Tarah

Unaki Yaad Kuchh Is Tarah Aati Hai Ki,
Hawaen Unake Hone Ka Ehasaas Dilati Hain.
Kho Jaata Hoon Is Kadar Unaki Yaadon Mein,
Ki Saans Tham Jaati Hai Par Jaan Nahin Jaati.

उनकी याद कुछ इस तरह आती है कि,
हवाएं उनके होने का एहसास दिलाती हैं।
खो जाता हूँ इस कदर उनकी यादों में,
की सांस थम जाती है पर जान नहीं जाती।

Unaki Yaad Kuchh Is Tarah Yaad Shayari
Advertisement

Gar Wafaon Mein Sadaqat Bhi Ho Aur Shiddat Bhi,
Phir To Ehasaas Se Patthar Bhi Pighal Jaate Hain.

गर वफ़ाओं में सदाक़त भी हो और शिद्दत भी,
फिर तो एहसास से पत्थर भी पिघल जाते हैं।

Beet Gayi Wo Sitaron Wali Pyari Si Raat,
Aa Gayi Yaad Wo Aapki Ek Meethi Si Baat,
Har Pal Hoti Rahti Thi Hamari Mulaakaat,
Ab To Bin Aapke Hoti Nahin Hai Din Ki Shuruaat.

बीत गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती नहीं है दिन की शुरुआत।

Woh Shayad Isiliye Rahte Hain Door Humse,
Kyunki Unko Apne Husn Par Gurur Hoga,
Magar Yaad Rakhna Ai Dil Todne Waale,
Ki Tumko Iska Ehsaas Jaroor Hoga.

वह शायद इसीलिए रहते हैं दूर हमसे,
क्यूंकि उनको अपने हुस्न पर गुरुर होगा,
मगर याद रखना ऐ दिल तोड़ने वाले,
की तुमको इसका एहसास जरूर होगा।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories