Sapanon Mein Vo Aate Hain

Sapanon Mein Vo Aate Hain Raaton Ko Jagate Hain,
Apani Jhalak Dikha Kar Yaadon Mein Satate Hain.

सपनों में वो आते हैं रातों को जगाते हैं,
अपनी झलक दिखा कर यादों में सताते हैं।

Sapanon Mein Vo Aate Hain Yaad Shayari
Advertisement

Khatm Ho Gai Kahani Bs Kuch Alfaaz Baki Hain,
Ek Adhure Ishq Ki Ek Muqqamal Si Yaad Baki Hai.

खत्म हो गयी कहानी बस कुछ अलफाज बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक मुक़्क़मल सी याद बाकी है।

Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।

Kabhi To Hume Bhi Yaad Karoge,
Do Pal Mere Liye Bhi Barbaad Karoge,
Intezaar Rahega Hume Bhi Qayamat Tak,
Hum Bhi To Dekhe Tum
Akhir Kab Tak Hume Pyar Na Karoge.

कभी तो हमे भी याद करोगे,
दो पल मेरे लिए भी बर्बाद करोगे,
इंतज़ार रहेगा हमे भी क़यामत तक
हम भी तो देखे तुम,
आखिर कब तक हमे प्यार न करोगे।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories