Alag Nahin Hai Haal Hamar

Alag Nahin Hai Haal Hamara, Haal Tumhare Jaisa He Hai,
Nahin Yaad Tum Karte Hamako Aur Bhoola Ham Paate Nahin.

अलग नहीं है हाल हमारा, हाल तुम्हारे जैसा ही है,
नहीं याद तुम करते हमको और भूला हम पाते नहीं।

Alag Nahin Hai Haal Hamar Yaad Shayari
Advertisement

Haa Yaad Aaya Uska Aakhri Alfaaz Yahi Tha,
Jee Sako To Jee Lena, Lekin Mar Jao To Behtar Hai.

हां याद आया उसका आखरी अलफ़ाज़ यही था,
जी सको तो जी लेना, लेकिन मर जाओ तो बेहतर है।

Kaise Aapko Ham Manae Bas Ek Baar Batado
Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do.

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बतादो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो।

Dooriyon Ki Na Parwah Kiya Karo,
Jab Dil Chahe Yaad Kiya Karo,
Dushman Nahi Hain Dost Hain Hum Aapke,
Mera Sms Na Aaye To Khud Bhej Diya Karo.

दूरियों की ना परवाह किया करो,
जब दिल चाहे याद किया करो,
दुश्मन नहीं हैं दोस्त हैं हम आपके,
मेरा Sms न आये तो खुद भेज दिया करो।

Tujhse Doori Ka Ehsaas Satane Laga,
Tere Sath Gujra Har Pal Yaad Aane Laga,
Jab Bhi Koshish Ki Tujhe Bhulne Ki,
Tu Aur Jyada Dil Ke Kareeb Aane Laga.

तुझसे दूरी का एहसास सताने लगा,
तेरे साथ गुज़रा हर पल याद आने लगा,
जब भी कोशिश की तुझे भूलने की,
तू और ज्यादा दिल के करीब आने लगा।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories