Tere Pyaar Ka Rang Mujh Par

Tere Pyaar Ka Rang Mujh Par Kuchh Aisa Chadha,
Sab Kuchh Rangeen Ho Gaya Aur Pata Bhi Na Chala.

तेरे प्यार का रंग मुझ पर कुछ ऐसा चढ़ा,
सब कुछ रंगीन हो गया और पता भी न चला।

Tere Pyaar Ka Rang Mujh Par Two Line Shayari
Advertisement

Tere Aane Se Pahale Is Kadar Teri Khushaboo Fail Jaati Hai,
Ki Jaise Hawaon Ko Bhi Pata Hai Tere Aane Ki Dagar.

तेरे आने से पहले इस कदर तेरी खुशबू फ़ैल जाती है,
कि जैसे हवाओ को भी पता है तेरे आने की डगर।

Zindagi Ka Aaina Jab Bhi Uthaya Karo,
Pahle Khud Dekho Phir Auron Ko Dikhaaya Karo.

ज़िन्दगी का आइना जब भी उठाया करो,
पहले खुद देखो फिर औरों को दिखाया करो।

Kirdaar Ki Kadr Hoti Hai Warna Kad Mein To,
Saaya Bhi Insan Se Bada Hota Hai.

किरदार की कद्र होती है वरना कद में तो,
साया भी इंसान से बड़ा होता है।

Mar Jane Ki Khwaish Ko Main Kuchh Is Kadar Mara Karta Hoon,
Dil Ke Jahar Ko Main Kaagaz Par Utara Karta Hoon.

मर जाने की ख्वाइश को मैं कुछ इस कदर मारा करता हूँ,
दिल के जहर को मैं कागज पर उतरा करता हूँ।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories