Kisi Ka Pahala Pyaar Banana

Kisi Ka Pahala Pyaar Banana Koi Badi Baat Nahin,
Banana Hai To Kisi Ka Akhari Pyaar Bano.

किसी का पहला प्यार बनना कोई बड़ी बात नहीं,
बनना है तो किसी का आखरी प्यार बनो।

Kisi Ka Pahala Pyaar Banana Two Line Shayari
Advertisement

Yahaan Sab Khamosh Hain Koi Aawaaz Nahin Karta,
Sach Bolkar Koi, Kisi Ko Naraaz Nahin Karta.

यहाँ सब खामोश हैं कोई आवाज़ नहीं करता,
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।

Wajah Nafaraton Ki Talashi Jaati Hai,
Mohabbat To Bevajah Hi Ho Jaati Hai.

वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बेवजह ही हो जाती है।

Kaise Chaloon Tere Ehsaas Ke Bina Do Kadam Bhi Main,
Ladkhadati Jidangi Ki Aakhari Baisakhi Ho Tum.

कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं,
लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।

Mere Irade Meri Taqdeer Badalne Ko Kaafi Hain,
Meri Kismat Meri Lakeeron Ki Mohtaaz Nahin.

मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories