Kaun Chahega Tumhe Meri Tarah

Kaun Chahega Tumhe Meri Tarah,
Ab Kisi Se Na Mohabbat Karana.

कौन चाहेगा तुम्हे मेरी तरह,
अब किसी से ना मोहब्बत करना।

Kaun Chahega Tumhe Meri Tarah Two Line Shayari
Advertisement

Badala Wafa Ka Denge Badi Saadagi Se Ham,
Tum Ham Se Rooth Jaoge Aur Jindagi Se Ham.

बदला वफ़ा का देंगे बड़ी सादगी से हम,
तुम हम से रूठ जाओगे और जिंदगी से हम।

Har Shakhs Nahin Hota Har Shakhs Ke Kaabil,
Har Shakhs Ko Apane Liye Socha Nahin Karate.

हर शख्स नहीं होता हर शख्स के काबिल,
हर शख्स को अपने लिए सोचा नहीं करते।

Umr Kitani Manjilen Tay Kar Chuki,
Dil Jahaan Thahara, Thahara Hi Rah Gaya.

उम्र कितनी मंजिलें तय कर चुकी,
दिल जहाँ ठहरा, ठहरा ही रह गया।

Roj Kahata Hoon Ki Bhool Jaunga Use Magar,
Na Jaane Kyon Roj Ye Baat Bhool Jaata Hoon.

रोज कहता हूँ की भूल जाऊंगा उसे मगर,
ना जाने क्यों रोज ये बात भूल जाता हूँ।

Kaam Aa Saki Na Apani Wafaayen To Kya Karen,
Us Bewafa Ko Bhula Na Jaaye To Kya Karen.

काम आ सकी ना अपनी वफायें तो क्या करें,
उस बेवफा को भुला ना जाये तो क्या करें।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories