Kaise Bayaan Karoon Ab Haal E Dil

Kaise Bayaan Karoon Ab Haal E Dil,
Labj Kam Pad Gae Aur Mohabbat Jyaada.

कैसे बयां करूँ अब हाल ए दिल,
लब्ज कम पड़ गए और मोहब्बत ज्यादा।

Kaise Bayaan Karoon Two Line Shayari
Advertisement

Vo Jo Dil Ke Bahut Khaas Hote Hain,
Har Lamha Har Ghadi Aas-Paas Hote Hain.

वो जो दिल के बहुत खास होते हैं,
हर लम्हा हर घडी आस-पास होते हैं।

Aagaz-E-Mohabbat Ka Anjam Bas Itna Hai,
Jab Dil Mein Tamanna Thi Ab Dil Hi Tamanna Hai.

आग़ाज़-ए-मोहब्बत का अंजाम बस इतना है,
जब दिल में तमन्ना थी अब दिल ही तमन्ना है।

Tera Naam Tha Aaj Ajnabee Ki Jubaan Par,
Baat Jara Si Thee Par Dil Ne Bura Maan Liya.

तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

Dil Mera Bhi Kam Khoobasurat To Na Tha,
Magar Marne Wale Har Baar Surat Pe Hi Mare.

दिल मेरा भी कम खूबसूरत तो न था,
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories