Jab Tak Chale Jindagi ka Sath

Duniya Ne Kis Ka Rah-Ai-Wafa Mein Diya Hai Sath,
Tum Bhi Chale Chalo Yun Hi Jab Tak Chale Jindagi Ka Sath.

दुनिया ने किस का राह-ऐ-वफ़ा में दिया है साथ,
तुम भी चले चलो यूँ ही जब तक चले जिंदगी का साथ।

Jab Tak Chale Jindagi Ka Sath Two Line Shayari
Advertisement

Phata Phat Najaron Ko Jhukaya Jo Tera Didar Huwa,
Is Dil Ko Kaise Samjhayen Jo Tere Pyaar Main Bekrar Huwa.

फटा फट नज़रों को झुकाया जो तेरा दीदार हुआ,
इस दिल को कैसे समझाएं जो तेरे प्यार में बेक़रार हुआ।

Bahut Pyaar Se Kiya Tha Tumse Pyaar, Pyaar Karne Ke Liye,
Yaar Tod Diya Tune Mera Pyaar Kisi Aur Ka Pyaar Banane Ke Liye.

बहुत प्यार से किया था तुमसे प्यार, प्यार करने के लिए,
यार तोड़ दिया तूने मेरा प्यार, किसी और का प्यार बनने के लिए।

Kahun Mai Kaise Dil Ki Baat Dil Me Hi Rah Gai,
Aaye Jab Wo Samane Main Unhe Dekhati Hi Rah Gai.

कहूं मैं कैसे दिल की बात दिल में ही रह गई,
आये जब वो सामने मैं उन्हें देखती ही रह गई।

Dil Ho Jata Hai Bekarar, Jab Unaka Didar Nahi Hota,
Dil Jaanata Hai Wo Hain Bewafa, Magar Pyaar Kam Nahi Hota.

दिल हो जाता है बेक़रार, जब उनका दीदार नहीं होता,
दिल जानता है वो हैं बेवफा, मगर प्यार कम नहीं होता।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories