Jindagi Kabhi Aasaan Nahin Hoti

Jindagi Kabhi Aasaan Nahin Hoti,
Pal-Do-Pal Ki Mehamaan Nahin Hoti.
Manjilen To Jindagi Mein Phir bhi Mil Jaati Hain,
Magar Vo Nahin Milata Jo Jindagi Bhar Saath De De.

जिंदगी कभी आसान नहीं होती,
पल-दो-पल की मेहमान नहीं होती।
मंजिलें तो जिंदगी में फिरभी मिल जाती हैं,
मगर वो नहीं मिलता जो जिंदगी भर साथ दे दे।

Jindagi Kabhi Aasaan Nahin Hoti Shayari On Zindagi
Advertisement

Zindagi Mein Jeet Aur Haar Hai Kiske Liye,
Ek Doosare Mein Itni Takraar Hai Kiske Liye,
Jo Aaya Hai Is Duniya Me Ek Din Wo Jaega,
E Insa To Tujhe Itna Guman Hai Kiske Liye.

जिंदगी में जीत और हार है किसके लिए,
एक दूसरे में इतनी तकरार है किसके लिए,
जो आया है इस दुनिया मे एक दिन वो जाएगा,
ए इंसा तो तुझे इतना गुमान है किसके लिए।

Jab Dil Kisi Bojh Se Thak Jata Hai,
Ehsaas Ki Lau Aur Bhi Badh Jati Hai,
Main Badhta Hun Zindagi Ki Taraf Lekin,
Zanjeer Si Paanv Mein Khanak Jati Hai.

जब दिल किसी बोझ से थक जाता है,
एहसास की लौ और भी बढ़ जाती है,
मैं बढ़ता हूँ ज़िन्दगी की तरफ लेकिन,
ज़ंजीर सी पाँव में खनक जाती है।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories