Vo Nahin Maanate Hain

Jo Gujaree Hai Ham Par, Ham Hee Jaanate Hain,
Uthaaya Sitam Par Vo Nahin Maanate Hain.
In Aankhon Mein Phir Bhee Rahee Unakee Soorat,
Labon Ne Bataaya, Par Vo Nahin Maanate Hain.

जो गुजरी है हम पर, हम ही जानते हैं,
उठाया सितम पर वो नहीं मानते हैं।
इन आँखों में फिर भी रही उनकी सूरत,
लबों ने बताया, पर वो नहीं मानते हैं।

Vo Nahin Maanate Hain Sad Shayari
Advertisement

Kya Gham Hai, Kya Khushi Maloom Nahi,
Apna Hai Ki Ajnabi Maloom Nahi,
Jiske Bina Ek Pal Nahi Guzarta,
Kaise Guzregi Ye Zindagi Maloom Nahi.

क्या ग़म है, क्या ख़ुशी मालूम नहीं,
अपना है की अजनबी मालूम नहीं,
जिसके बिना एक पल नहीं गुज़रता,
कैसे गुज़रेगी ये ज़िन्दगी मालूम नहीं।

Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,
Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories