Tumne Aakar Sapno Mein

Tumne Aakar Sapno Mein Raaton Ko Mujhe Jagaaya Hai,
Meethi Meethi Baaton Se Meri Neend Churaaya Hai.

तुमने आकर सपनो में रातों को मुझे जगाया है,
मीठी मीठी बातों से मेरी नींद चुराया है।

Tumne Aakar Sapno Mein Romantic Shayari
Advertisement

Be Panaah , Behad , Bekadar , Bebas Ho Kar,
Hamne Tujhe Is Kadar Chaha Hai Ke Inteha Kar Di.

बे-पनाह , बे-हद , बे-कदर , बे-बस हो कर,
हमने तुझे इस कदर चाहा है के इंतेहा कर दी।

Sab Hoga Mukammal Kabool Banenge Laakh Jariye
Hujoor Ek Dafaa Mohabbat To Kariye.

सब होगा मुकम्मल कबूल बनेंगे लाख जरिये
हुजूर एक दफा मोहब्बत तो करिये।

Kaske Labon Ko Choomte Waqt,
Jab Wo Najron Ko Jhukati Hai,
Dil Ka Haal Ajeeb Sa Hota Hai,
Jab Wo Haule Se Muskuraati Hai.

कसके लबों को चूमते वक्त,
जब वो नजरों को झुकाती है,
दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब वो हौले से मुस्कुराती है।

Nahi Rahi Neend Ki Aarzoo Ab Mujhe,
Ab Raaton Ko Jaagna Achchha Lagta Hai,
Mujhe Nahin Malum Wo Meri Kismat Mein Hai Ya Nahin,
Magar Use Rab Se Mangna Achchha Lagta Hai.

नहीं रही नींद की आरज़ू अब मुझे,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे रब से माँगना अच्छा लगता है।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories