Yahi Hai Rakshaabandhan

Maathe Par Tika, Kalai Par Raakhi,
Munh Par Muskaan, Dil Mein Pyaar,
Raksha Ke Vachan Sang Bahan Ko Upahaar,
Yahi Hai Rakshaabandhan Ka Tyauhaar.

माथे पर टिका, कलाई पर राखी,
मुंह पर मुस्कान, दिल में प्यार,
रक्षा के वचन संग बहन को उपहार,
यही है रक्षाबंधन का त्यौहार।

Yahi Hai Rakshaabandhan Rakshabandhan Wishes
Advertisement

Apani Khushiyon Ko Bhaiyon Par Vaar Deti Hain,
Bahane To Taumr Bas Sneh Aur Pyaar Deti Hain,
Ladata Hai Bhai Beshaq Wajah Bewajah Bahan Se,
Par Bahan Se Nok-Jhonk Hi Use Karaar Deti Hai.

अपनी खुशियों को भाईयों पर वार देती है,
बहने तो ताउम्र बस स्नेह और प्यार देती है,
लड़ता है भाई बेशक़ वजह बेवजह बहन से,
पर बहन से नोक-झोंक ही उसे करार देती है।

Saal Mein Aata Hai Ek Baar Raakhi Ka Tyauhaar,
Maanate Hai Bhai Bahan, Dete Hai Ek Dusare Ko Pyaar Aur Upahaar.
Happy Raksha Bandhan...

साल में आता है एक बार राखी का त्यौहार,
मानते है भाई बहन, देते है एक दुसरे को प्यार और उपहार।
हैप्पी रक्षा बंधन ...

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories