Raakhi Ka Tyauhaar Hai

Sooraj Ki Tarah Chamakate Raho, Phoolon Ki Tarah Mahakate Raho,
Yahi Dua Hai Is Bahan Ki Aaj Ki, Aap Sada Khush Raho.
Bahan Ki Taraph Se Bhai Ko Raakhi Ki Haardik Shubhakaamanaen.

सूरज की तरह चमकते रहो, फूलों की तरह महकते रहो,
यही दुआ है इस बहन की आज कि, आप सदा खुश रहो।
बहन की तरफ से भाई को राखी की हार्दिक शुभकामनाएँ।

Raakhi Ka Tyauhaar Hai Rakshabandhan Wishes
Advertisement

Raakhi Ka Tyauhaar Hai, Raakhi Bandhavaane Ko Bhai Taiyaar Hai,
Bhai Bola Bahana Meri Ab To Raakhi Baandh Do,
Bahana Boli Kalai Pichhe Karo, Pahale Upahaar Do.

राखी का त्यौहार है, राखी बंधवाने को भाई तैयार है,
भाई बोला बहना मेरी अब तो राखी बांध दो,
बहना बोली 'कलाई पीछे करो, पहले उपहार दो।'

Dua Main Rab Se Maangati Hoon Aur Poori Karata Hai Bhai,
Yahi Hai Bhai Bahan Ka Pyaara Rishta. Raakhi Ki Haardik Shubhakaamanaen.

दुआ मैं रब से मांगती हूँ और पूरी करता है भाई,
यही है भाई बहन का प्यारा रिश्ता। राखी की हार्दिक शुभकामनाएँ।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories