Raakhi Bhai Ki Vachanabaddhata

Saavan Bhai-Bahan Ke Rishte Ko Phir Se,
Hara-Bhara Karane Poornima Ke Chaand Ke Saath Aaya Hai,
Raakhi Bhai Ki Vachanabaddhata Aur Bahan Ki Mamata,
Dulaar Aur Dheron Aashirvaad Apane Sang Laaya Hai.

सावन भाई-बहन के रिश्ते को फिर से,
हरा-भरा करने पूर्णिमा के चाँद के साथ आया है,
राखी भाई की वचनबद्धता और बहन की ममता,
दुलार और ढेरों आशीर्वाद अपने संग लाया है।

Raakhi Bhai Ki Vachanabaddhata Rakshabandhan Wishes
Advertisement

Saavan Ki Rimajhim Phuhaar Ke Bich,
Pushpon Mein Nai Aabha Nikharati Hai,
Bhai-Bahan Ki Mithi Takaraar Ke Bich,
Pyaar Ki Khushiyaan Khanak Uthati Hai.

सावन की रिमझिम फुहार के बीच
पुष्पों में नई आभा निखरती है
भाई-बहन की मीठी तकरार के बीच
प्यार की खुशियाँ खनक उठती है।

Saavan Dharati Ke Saath Hamaare Man Aur Rishton Ko Hara-Bhara Karane Aaya Hai,
Vah Poornima Ke Poore Chaand Ki Raushani Bhi Hamaare Lie Apane Saath Laaya Hai,
Raakhi, Bhai Ki Vachanabaddhata, Bahan Ka Pyaar Aur Dheron Aashirvaad Laaya Hai.
Rakshaabandhan Ki Dher Saari Shubhakaamanaen...

सावन धरती के साथ हमारे मन और रिश्तों को हरा-भरा करने आया है,
वह पूर्णिमा के पूरे चाँद की रौशनी भी हमारे लिए अपने साथ लाया है,
राखी, भाई की वचनबद्धता, बहन का प्यार और ढेरों आशीर्वाद लाया है।
रक्षाबंधन की ढेर सारी शुभकामनाएँ...

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories