Kachcha Hai Dhaaga Par

Bahan Ne Bhai Ko Baandha Hai Pyaar, Kachcha Hai Dhaaga Par Rishte Hai Pakke,
Yahi Hote Hai Bhai-Bahan Ke Rishte Sachche. Rakshaabandhan Ki Shubhakaamanaen.

बहन ने भाई को बांधा है प्यार, कच्चा है धागा पर रिश्ते है पक्के,
यही होते है भाई-बहन के रिश्ते सच्चे। रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।

Kachcha Hai Dhaaga Par Rakshabandhan Wishes
Advertisement

Raakhi Ka Tyauhaar Hai, Khushiyon Ki Bahaar Hai,
Bhai-Bahan Ka Pyaar Hai, Mubaarak Ho Aapako...
'Rakshaabandhan Ka Tyauhaar'

राखी का त्यौहार है, खुशियों की बहार है,
भाई-बहन का प्यार है, मुबारक हो आपको...
'रक्षाबंधन का त्यौहार'

Raksha-Bandhan Ka Tyauhaar Hai, Har Taraph Khushiyon Ki Bauchhaar Hai,
Aur Bandha Ek Resham Ki Dori Mein, Bhai-Bahan Ka Pyaar Hai.
Rakshaabandhan Ki Shubhakaamanaen.

रक्षा-बन्धन का त्यौहार है, हर तरफ खुशियों की बौछार है,
और बंधा एक रेशम की डोरी में, भाई-बहन का प्यार है। रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories