Bhai Ki Kalai Par Resham

Bhai Ke Lie Raakhi Ke Tyauhaar Par,
Phir Daudi Chali Aati Hai Bahana,
Baandhane Bhai Ki Kalai Par Resham Ki Dori,
De Jaati Hai Phir Se Khushiyon Ki Goli.
Happy Rakshaabandhan ...

भाई के लिए राखी के त्यौहार पर,
फिर दौड़ी चली आती है बहना,
बांधने भाई की कलाई पर रेशम की डोरी,
दे जाती है फिर से खुशियों की गोली।
हैप्पी रक्षाबंधन ...

Bhai Ki Kalai Par Resham Rakshabandhan Wishes
Advertisement

Khush Kismat Hoti Hai Wo Bahan,
Jisake Sar Par Bhai Ka Haath Hota Hai,
Har Pareshaani Mein Usake Saath Hota Hai,
Ladana Jhagadana Phir Pyaar Se Manaana,
Tabhi To Is Rishte Mein Itana Pyaar Hota Hai.
Rakshaabandhan Ki Bahut-Bahut Badhai ...

खुश किस्मत होती है वो बहन,
जिसके सर पर भाई का हाथ होता है,
हर परेशानी में उसके साथ होता है,
लडना झगडना फिर प्यार से मनाना,
तभी तो इस रिश्ते में इतना प्यार होता है।
रक्षाबंधन की बहुत-बहुत बधाई ...

Chandan Ki Dori, Phoolon Ka Haar,
Aaya Saavan Ka Mahina Aur Raakhi Ka Tyauhaar,
Jisamen Jhalakata Hai Bhai-Bahan Ka Pyaar,
Bahan Chaahe Sirph Pyaar-Dulaar, Nahin Maangati Bade Upahaar,
Rishta Bane Rahe Sadiyon Tak, Mile Bhai Ko Khushiyaan Hazaar..

चन्दन की डोरी, फूलों का हार,
आया सावन का महीना और राखी का त्यौहार,
जिसमें झलकता है भाई-बहन का प्यार,
बहन चाहे सिर्फ प्यार-दुलार, नहीं माँगती बड़े उपहार,
रिश्ता बने रहे सदियों तक, मिले भाई को खुशियां हज़ार..

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories