Baandh Kalai Par Raakhi

Bhai Bahan Ka Rishta Khaas Hota Hai, Yah Khoon Ke Rishto Ka Nahin Hai,
Prem Ka Mohataaj Hota Hai, Rakshaabandhan Ki Shubhakaamanaen.

भाई बहन का रिश्ता खास होता है, यह खून के रिश्तो का नहीं है,
प्रेम का मोहताज होता है, रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।

Baandh Kalai Par Raakhi Rakshabandhan Wishes
Advertisement

Man Ko Chhu Jaati Hai Teri Har Baat, Aankhon Se Padh Leti Ho Dil Ke Jajbaat,
Baandh Kalai Par Raakhi Har Leti Ho Har Duhkh, Rakshaabandhan Ki Haardik Badhai.

मन को छु जाती है तेरी हर बात, आँखों से पढ़ लेती हो दिल के जज्बात,
बाँध कलाई पर राखी हर लेती हो हर दुःख, रक्षाबंधन की हार्दिक बधाई।

Mere Bhai Jaisa Na Hain Na Hoga Koi Dooja, Main Aarati Utaar Ke Karoo Teri Pooja,
Man Kare, He Bhaiya Main Ud Ke Paas Tere Aa Jaoo, Lekar Balaiya Main Tujhape Vaari Vaari Jaoon.

मेरे भाई जैसा ना हैं ना होगा कोई दूजा, मैं आरती उतार के करू तेरी पूजा,
मन करे, हे भैया मैं उड़ के पास तेरे आ जाऊ, लेकर बलैया मैं तुझपे वारि वारि जाऊं।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories