Aaya Raakhi Ka Tyauhaar

Aaya Raakhi Ka Tyauhaar, Chhai Khushiyon Ki Bahaar,
Ek Resham Ki Dori Se Baandha, Ek Bahan Ne Apane Bhai Ki Kalai Par Pyaar.

आया राखी का त्यौहार, छाई खुशियों की बहार,
एक रेशम की डोरी से बाँधा, एक बहन ने अपने भाई की कलाई पर प्यार।

Aaya Raakhi Ka Tyauhaar Rakshabandhan Wishes
Advertisement

Tyauhaar To Kaayanaat Mein Sabhi Manaate Hai,
Par Vo Pal Behad Khoobasoorat Hai
Jab Dil Ke Bandhan Kachche Dhaagon Se Bandh Jaate Hai.
Raakhi Ki Haardik Shubhakaamanaen.

त्यौहार तो कायनात में सभी मनाते है,
पर वो पल बेहद खूबसूरत है
जब दिल के बंधन कच्चे धागों से बंध जाते है।
राखी की हार्दिक शुभकामनाएँ।

Rishta Ham Bhai Bahan Ka, Kabhi Khatta Kabhi Mitha,
Kabhi Roothana Kabhi Manaana, Kabhi Dosti Kabhi Jhagada,
Kabhi Rona Aur Kabhi Hasaana, Ye Rishta Hai Pyaar Ka,
Sabase Alag Sabase Anokha, Haippi Raksha Bandhan.

रिश्ता हम भाई बहन का, कभी खट्टा कभी मीठा,
कभी रूठना कभी मनाना, कभी दोस्ती कभी झगड़ा,
कभी रोना और कभी हसाना, ये रिश्ता है प्यार का,
सबसे अलग सबसे अनोखा, हैप्पी रक्षा बंधन।

 

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories