Read Best Hindi Shayari


Hai Agar Hamaari Koi Khata

Hai Agar Hamari Koi Khata To Saabit To Kar,
Agar Bure Hai Ham To Bura Saabit To Kar,
Tujhe Chaaha Hai Hamane Kitana Tu Kya Jaane,
Chal Ham Bewapha Hi Sahi Tu Apani Wafa Saabit To Kar.

है अगर हमारी कोई खता तू साबित तो कर,
अगर बुरे है हम तो बुरा साबित तो कर,
तुझे चाहा है हमने कितना तू क्या जाने,
चल हम बेवफा ही सही तू अपनी वफ़ा साबित तो कर।

Hai Agar Hamaari Koi Khata Bewafa Shayari
Read More . . .
Advertisement

Jaan Kar Bhi Wo Hamen Jaan Na Paaye

Jaan Kar Bhi Wo Hamen Jaan Na Paaye,
Aaj Tak Vo Hamen Pahachaan Na Paaye,
Khud Hi Kar Li Bevaphai Hamane Unase,
Taaki Un Par Bevaphai Ka Koi Iljaam Na Aaye.

जान कर भी वो हमें जान ना पाये,
आज तक वो हमें पहचान ना पाये,
खुद ही कर ली बेवफाई हमने उनसे,
ताकि उन पर बेवफाई का कोई इल्जाम ना आये।

Jaan Kar Bhi Wo Hamen Jaan Bewafa Shayari
Read More . . .

Duniya Jise Neend Kehti Hai

Duniya Jise Neend Kehti Hai ,
Na Jaane Wo Kya Cheez Hoti Hai,
Aankhen To Hum Bhi Band Karte Hain,
Par Wo To Unse Milne Ki Tarkeeb Hoti Hai,
Hum Neend Ke Shoukheen Jyada To Nahi,
Lekin Kuch Khwab Na Dekhe To Guzara Nahi Hota.

दुनि‍या जिसे नींद कहती है,
ना जाने वो क्या चीज होती है,
आँखे तो हम भी बंद करते हैं,
पार वो तो उनसे मिलने की तरकीब होती है,
हम नींद के शौखीन ज्यादा तो नहीं,
लेकिन कुछ ख्वाब ना देखें तो गुजारा नहीं होता।

Duniya Jise Neend Kehti Hai Bewafa Shayari
Read More . . .
Advertisement

Log Puchhte Hain

Log Puchhte Hain Kyu Surkh Hain Tumhari Aankhein,
Hans Ke Keh Deti Hoon Raat Ko So Na Saki,
Lakh Chahoon Bhi Magar Ye Keh Na Sakoon,
Raat Ko Rone Ki Hasrat Thi Magar Ro Na Saki.

लोग पुछते हैं, क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखें,
हँस के कह देती हूँ, रात को सो ना सकी,
लाख चाहूँ मागर, ये कह न सकूँ,
रात को रोने की हसरत थी, मगर सो न सकी।

Log Puchhte Hain Bewafa Shayari
Read More . . .
Advertisement

1 April Ko Hi Shaadi Karoonga

हमारे मोहल्ले का एक वैवाहिक कार्यक्रम अप्रैल फूल की भेंट चढ़ गया।
मैं 1 अप्रैल को ही शादी करूंगा दूल्हा इस बात पर अड़ गया।

मैं घोड़े पर नहीं गधे पर बैठ कर जाऊंगा।
दुल्हन के बजाय उसकी दादी को ब्याह कर लाऊंगा।

1 April Ko Hi Shaadi Karoonga Comedy Shayari
Read More . . .