Read Best Hindi Shayari


Rishte Toota Nahin Karte

Saath Na Rahane Se Rishte Toota Nahin Karte,
Vaqt Ki Dhundh Se Lamhe Toota Nahin Karte,
Log Kahte Hain Ki Mera Sapana Toot Gaya,
Tooti Meri Nind Hai, Sapane Toota Nahin Karte.

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते,
वक़्त की धुंध से लम्हे मिटा नहीं करते,
लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,
टूटी मेरी नींद है, सपने टूटा नहीं करते।

Rishte Toota Nahin Karte Love Shayari
Read More . . .
Advertisement

Samay Ki Bachat Hoti

Apani Galatiyaan Svikaar Karane Ka Sabase Bada Faayada Hai,
Samay Ki Bachat Hoti Hai.

अपनी गलतियाँ स्वीकार करने का सबसे बड़ा फायदा है,
समय की बचत होती है।

Samay Ki Bachat Hoti Two Line Shayari
Read More . . .

Duniya Ki Bhid Mein Tujhe Yaad

Duniya Ki Bhid Mein Tujhe Yaad Kar Sakoon Kuchh Pal,
Ajanabi Raahon Ki Taraf Kadam Modata Hoon.
Nasha Tha Unake Pyaar Ka, Jisamen Ham Kho Gaye,
Unhen Bhi Pata Nahin Chala Ki Kab Ham Unake Ho Gaye.

दुनिया की भीड़ में तुझे याद कर सकूँ कुछ पल,
अजनबी राहों की तरफ कदम मोड़ता हूँ।
नशा था उनके प्यार का, जिसमें हम खो गए,
उन्हें भी पता नहीं चला कि कब हम उनके हो गए।

Duniya Ki Bhid Mein Tujhe Yaad Yaad Shayari
Read More . . .
Advertisement

Jab Bhi Jakhm Tere Yaadon Ke

Jab Bhi Jakhm Tere Yaadon Ke Bharane Lagate Hai,
Kisi Bahaane Ham Tumhe Yaad Karane Lagate Hai,
Har Ajanabi Chehara Pahachaana Dikhai Deta Hai,
Jab Bhi Ham Teri Gali Se Gujarane Lagate Hai.

जब भी जख्म तेरे यादों के भरने लगते है,
किसी बहाने हम तुम्हे याद करने लगते है,
हर अजनबी चेहरा पहचाना दिखाई देता है,
जब भी हम तेरी गली से गुजरने लगते है।

Jab Bhi Jakhm Tere Yaadon Ke Yaad Shayari
Read More . . .
Advertisement

Akele Ham Boond Hain

Akele Ham Boond Hain, Mil Jayen To Saagar Hain,
Akele Ham Dhaaga Hain, Mil Jayen To Chaadar Hain,
Akele Ham Kagaj Hain, Mil Jayen To Kitaab Hain.

अकेले हम बूँद हैं, मिल जाएं तो सागर हैं,
अकेले हम धागा हैं, मिल जाएं तो चादर हैं,
अकेले हम कागज हैं, मिल जाएं तो किताब हैं।

Akele Ham Boond Hain Love Shayari
Read More . . .