Read Best Hindi Shayari


Holi Ka Paigaam Hai

Neela, Peela, Hara, Baingani Rangon Ka Tyohaar Hai,
Rang-Rangili Duniya Mein Holi Ka Paigaam Hai,
Shikave-Shikaayat Bhoola Kar,
Khushiyan Manaane Ka Tyohaar Hai.

नीला, पीला, हरा, बैंगनी रंगों का त्यौहार है,
रंग-रंगीली दुनिया में होली का पैगाम है,
शिकवे-शिकायत भूला कर,
खुशियाँ मनानें का त्यौहार है।

Holi Ka Paigaam Hai Holi Wishes
Read More . . .
Advertisement

Ye Holi Ka Tyohaar Hai

Tum Bhi Jhoomo, Ham Bhi Jhoomen,
Jhoomen Saare Masti Mein,
Ye Holi Ka Tyohaar Hai Pyaare,
Rang Uda Do Basti Mein.

तुम भी झूमो, हम भी झूमें,
झूमें सारे मस्ती में,
ये होली का त्यौहार है प्यारे,
रंग उड़ा दो बस्ती में।

Ye Holi Ka Tyohaar Hai Holi Wishes
Read More . . .

Na Jeet Ki Holi Hai

Na Jeet Ki Holi Hai, Na Haar Ki Holi Hai,
Ye To Bas Rishton Mein Mithaas Aur Pyaar Ki Holi Hai.
Happy Holi.. 2020.

ना जीत की होली है, ना हार की होली है,
ये तो बस रिश्तों में मिठास और प्यार की होली है।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं....

Na Jeet Ki Holi Hai Holi Wishes
Read More . . .
Advertisement

Rangon Ka Tyohaar Ho

Rangon Ka Tyohaar Ho, Khushiyon Ki Bharamaar Ho,
Laal-Gulaabi Rangon Se Ranga Ye Sansaar Ho,
Aise Mubaarak Holi Ka Tyohaar Ho.
Holi Ki Shubhkamnayen..

रंगों का त्यौहार हो, खुशियों कि भरमार हो,
लाल-गुलाबी रंगों से रंगा ये संसार हो,
ऐसे मुबारक होली का त्यौहार हो।
होली की शुभकामनाएं ...

Rangon Ka Tyohaar Ho Holi Wishes
Read More . . .
Advertisement

Holi Ka Rang Aapake Jivan Mein

Dete Hain Aapko Dil Se Duaayen,
Holi Ka Rang Aapake Jivan Mein Bhar Jaaye,
Khushiyon Se Saara Aapaka Daaman Bhar Jaye,
Jivan Mein Aapake Kabhi Gam Na Aaye..
Happy Holi... Happy Holi... 2020.

देते हैं आपको दिल से दुआयें,
होली का रंग आपके जीवन में भर जाये,
खुशियों से सारा आपका दामन भर जाये,
जीवन में आपके कभी गम न आये।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं...

Holi Ka Rang Aapake Jivan Holi Wishes
Read More . . .