Read Best Hindi Shayari


Raakhi Bandhawale Mere Veer

Galiyaan Phoolon Se Saza Rakhi Hain, Har Mod Par Ladakiyaan Bitha Rakhi Hain.
Pata Nahin Tum Kahaan Se Aa Jao, Isalie Sabake Haath Mein Raakhi Thama Rakhi Hai.

गलियाँ फूलों से सज़ा रखी हैं, हर मोड़ पर लड़कियाँ बिठा रखी हैं।
पता नहीं तुम कहाँ से आ जाओ, इसलिए सबके हाथ में राखी थमा रखी है।

Raakhi Bandhawale Mere Veer Rakshabandhan Wishes
Read More . . .
Advertisement

Aaya Raakhi Ka Tyauhaar

Aaya Raakhi Ka Tyauhaar, Chhai Khushiyon Ki Bahaar,
Ek Resham Ki Dori Se Baandha, Ek Bahan Ne Apane Bhai Ki Kalai Par Pyaar.

आया राखी का त्यौहार, छाई खुशियों की बहार,
एक रेशम की डोरी से बाँधा, एक बहन ने अपने भाई की कलाई पर प्यार।

Aaya Raakhi Ka Tyauhaar Rakshabandhan Wishes
Read More . . .

Bhai Ki Kalai Par Resham

Bhai Ke Lie Raakhi Ke Tyauhaar Par,
Phir Daudi Chali Aati Hai Bahana,
Baandhane Bhai Ki Kalai Par Resham Ki Dori,
De Jaati Hai Phir Se Khushiyon Ki Goli.
Happy Rakshaabandhan ...

भाई के लिए राखी के त्यौहार पर,
फिर दौड़ी चली आती है बहना,
बांधने भाई की कलाई पर रेशम की डोरी,
दे जाती है फिर से खुशियों की गोली।
हैप्पी रक्षाबंधन ...

Bhai Ki Kalai Par Resham Rakshabandhan Wishes
Read More . . .
Advertisement

Rakshaabandhan Ki Shubhakaamanaen

Dil Se Dil Ki Tarah Hoti Hain,
Bahan Ko Bhi Ki Paravaah Hoti Hain,
Peso Ko Jod Diya Raakhi Se Logo Ne Sach To Ye Hai Magar,
Bahan Ko Bas Bhai Ke Pyaar Ki Chaah Hoti Hain.

दिल से दिल की तरह होती हैं,
बहन को भी की परवाह होती हैं,
पैसों को जोड़ दिया राखी से लोगो ने,
सच तो ये है मगर, बहन को बस भाई के प्यार की चाह होती हैं।

Rakshaabandhan Ki Shubhakaamanaen Rakshabandhan Wishes
Read More . . .
Advertisement

Raakhi Bhai Ki Vachanabaddhata

Saavan Bhai-Bahan Ke Rishte Ko Phir Se,
Hara-Bhara Karane Poornima Ke Chaand Ke Saath Aaya Hai,
Raakhi Bhai Ki Vachanabaddhata Aur Bahan Ki Mamata,
Dulaar Aur Dheron Aashirvaad Apane Sang Laaya Hai.

सावन भाई-बहन के रिश्ते को फिर से,
हरा-भरा करने पूर्णिमा के चाँद के साथ आया है,
राखी भाई की वचनबद्धता और बहन की ममता,
दुलार और ढेरों आशीर्वाद अपने संग लाया है।

Raakhi Bhai Ki Vachanabaddhata Rakshabandhan Wishes
Read More . . .