Read Best Hindi Shayari


Ye Ishk Bhi Kya Cheej Hai

Ye Ishk Bhi Kya Cheej Hai,
Har Shakhs Ko Deevaana Bana Deta Hai.
Unaki Haseen Yaadon Mein Jannat Ki Sair Kara Deta Hai,
Mohabbat Kar Lo Kyon Ki Ye Dil Ko Dhadakanon Se Mila Deta Hai.

ये इश्क भी क्या चीज है,
हर शख्स को दीवाना बना देता है।
उनकी हसीन यादों में जन्नत की सैर करा देता है,
मोहब्बत कर लो क्यों कि ये दिल को धडकनों से मिला देता है।

Ye Ishk Bhi Kya Cheej Hai Love Shayari
Read More . . .
Advertisement

Kachcha Hai Dhaaga Par

Bahan Ne Bhai Ko Baandha Hai Pyaar, Kachcha Hai Dhaaga Par Rishte Hai Pakke,
Yahi Hote Hai Bhai-Bahan Ke Rishte Sachche. Rakshaabandhan Ki Shubhakaamanaen.

बहन ने भाई को बांधा है प्यार, कच्चा है धागा पर रिश्ते है पक्के,
यही होते है भाई-बहन के रिश्ते सच्चे। रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।

Kachcha Hai Dhaaga Par Rakshabandhan Wishes
Read More . . .

Bhai Bahan Ka Pyaar Badhaane

Tum Se Pyaari Aur Nyaari Koi Nahin, Ladati Ho, Jhagadati Ho,
Daantati Ho, Haq Jamaati Ho, Par Khyaal Bhi Rakhati Ho Tum Mera Bahana.

तुम से प्यारी और न्यारी कोई नहीं, लड़ती हो, झगड़ती हो, डाँटती हो,
हक़ जमाती हो, पर ख्याल भी रखती हो तुम मेरा बहना।

Bhai Bahan Ka Pyaar Badhaane Rakshabandhan Wishes
Read More . . .
Advertisement

Raakhi Ka Tyauhaar Hai

Sooraj Ki Tarah Chamakate Raho, Phoolon Ki Tarah Mahakate Raho,
Yahi Dua Hai Is Bahan Ki Aaj Ki, Aap Sada Khush Raho.
Bahan Ki Taraph Se Bhai Ko Raakhi Ki Haardik Shubhakaamanaen.

सूरज की तरह चमकते रहो, फूलों की तरह महकते रहो,
यही दुआ है इस बहन की आज कि, आप सदा खुश रहो।
बहन की तरफ से भाई को राखी की हार्दिक शुभकामनाएँ।

Raakhi Ka Tyauhaar Hai Rakshabandhan Wishes
Read More . . .
Advertisement

Baandh Kalai Par Raakhi

Bhai Bahan Ka Rishta Khaas Hota Hai, Yah Khoon Ke Rishto Ka Nahin Hai,
Prem Ka Mohataaj Hota Hai, Rakshaabandhan Ki Shubhakaamanaen.

भाई बहन का रिश्ता खास होता है, यह खून के रिश्तो का नहीं है,
प्रेम का मोहताज होता है, रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।

Baandh Kalai Par Raakhi Rakshabandhan Wishes
Read More . . .