Read Best Hindi Shayari


Suna Hai Ye Najaren

Suna Hai Ye Najaren Gila Bhi Hain Karateen,
Sikava Aur Shikaayat Bhi Hain Karateen.
Nazaron Ki Baaten Najaren Hi Jaanen,
Ham To Bas Hukum Inka Maane.

सुना है ये नजरें गिला भी हैं करतीं,
सिकवा और शिकायत भी हैं करतीं।
नज़रों की बातें नजरें ही जानें,
हम तो बस हुकुम इनका माने।

Suna Hai Ye Najaren Shayari On Eyes
Read More . . .
Advertisement

Unaki Nigaahen Kuchh Aise

Unaki Nigaahen Kuchh Aise Sharaarat Karati Hain,
Julphe Bhi Haye Kayaamat Karati Hain.
Ham Chaahakar Bhi Unase Najare Hata Nahin Pate,
Phir Bhi Shikaayat Vo Meri Nazaron Se Karti Hai.

उनकी निगाहें कुछ ऐसे शरारत करतीं हैं,
जुल्फे भी हाय कयामत करती हैं।
हम चाहकर भी उनसे नजरे हटा नहीं पाते,
फिर भी शिकायत वो मेरी नज़रों से करतीं है।

Unaki Nigaahen Kuchh Aise Gila Shikwa Shayari
Read More . . .

Tootata Hua Taara

Tootata Hua Taara Sabaki Dua Poori Karta Hai,
Kyon Ki Use Tootane Ka Dard Pata Hota Hai.

टूटता हुआ तारा सबकी दुआ पूरी करता है,
क्यों की उसे टूटने का दर्द पता होता है।

Tootata Hua Taara Dard Shayari
Read More . . .
Advertisement

Unhen Mere Aankhon Ki Udaasi

Unhen Mere Aankhon Ki Udaasi Nahin Dikhati,
Bhid Mein Bhi Unako Tanhai Nahin Dikhati.
Ab Kaise Samajhae Yaaron Unako,
Unhen Dard-E-Dil Ki Rusvai Nahin Dikhati.

उन्हें मेरे आँखों की उदासी नहीं दिखती,
भीड़ में भी उनको तन्हाई नहीं दिखती।
अब कैसे समझाए यारों उनको,
उन्हें दर्द-ए-दिल की रूस्वाई नहीं दिखती।

Unhen Mere Aankhon Ki Dard Shayari
Read More . . .
Advertisement

Sapanon Mein Vo Aate Hain

Sapanon Mein Vo Aate Hain Raaton Ko Jagate Hain,
Apani Jhalak Dikha Kar Yaadon Mein Satate Hain.

सपनों में वो आते हैं रातों को जगाते हैं,
अपनी झलक दिखा कर यादों में सताते हैं।

Sapanon Mein Vo Aate Hain Yaad Shayari
Read More . . .