Ye Ishk Bhi Kya Cheej Hai

Ye Ishk Bhi Kya Cheej Hai,
Har Shakhs Ko Deevaana Bana Deta Hai.
Unaki Haseen Yaadon Mein Jannat Ki Sair Kara Deta Hai,
Mohabbat Kar Lo Kyon Ki Ye Dil Ko Dhadakanon Se Mila Deta Hai.

ये इश्क भी क्या चीज है,
हर शख्स को दीवाना बना देता है।
उनकी हसीन यादों में जन्नत की सैर करा देता है,
मोहब्बत कर लो क्यों कि ये दिल को धडकनों से मिला देता है।

Ye Ishk Bhi Kya Cheej Hai Love Shayari
Advertisement

Kya Likhun Labjon Mein Tum Ho,
Kya Sochun Khyalon Mein Tum Ho,
Kya Maangoon Mannat Mein Tum Ho,
Kya Chaahun Mohabbat Mein Tum Ho.

क्या लिखूं लब्जों में तुम हो,
क्या सोचूँ ख्यालों में तुम हो,
क्या मांगूँ मन्नत में तुम हो,
क्या चाहूँ मोहब्बत में तुम हो।

Mohabbat Mein Kitane Aphasane Ban Jaate Hai,
Tum Se Door Ho Kar Ham Dewaane Ban Jaate Hai.

मोहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है,
तुम से दूर हो कर हम दीवाने बन जाते है।

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories