Kuchh Rang Pyaar Ke Aise Bhi

Kuchh Rang Pyaar Ke Aise Bhi Hote Hain,
Bina Range Sab Kuchh Rangin Ho Jaata Hai.

कुछ रंग प्यार के ऐसे भी होते हैं,
बिना रंगे सब कुछ रंगीन हो जाता है।

Kuchh Rang Pyaar Ke Aise Bhi Love Shayari
Advertisement

Teri Adaon Ka Jaadoo Is Sher Mein Likhata Hoon,
Teri Adaon Ka Jaadoo Is Sher Mein Likhata Hoon,
Madahosh Hoon Abhi, Thodi Der Mein Likhata Hoon.

तेरी अदाओं का जादू इस शेर में लिखता हूँ,
तेरी अदाओं का जादू इस शेर में लिखता हूँ,
मदहोश हूँ अभी, थोड़ी देर में लिखता हूँ।

Tumase Milakar Jaane Kis Gumaan Mein Hoon Main,
Tumase Milakar Jaane Kis Gumaan Mein Hoon Main,
Dekho Bhool Gaya Sab Pate-Thikaane, Aasamaan Mein Hoon Main. 

तुमसे मिलकर जाने किस गुमान में हूँ मै,
तुमसे मिलकर जाने किस गुमान में हूँ मै,
देखो भूल गया सब पते-ठिकाने, आसमान में हूँ मैं।

Meri Aankhon Se Aasoon Bhale Hi Na Nikale Ho,
Par Ye Dil Aaj Bhi Tere Liye Rota Hai.
Laakhon Dil Bhi Mil Kar Utana Pyaar Nahin Kar Sakate,
Jitana Ye Akela Dil Tumase Karata Hai.

मेरी आँखों से आसूँ भले ही ना निकले हो,
पर ये दिल आज भी तेरे लिए रोता है।
लाखों दिल भी मिल कर उतना प्यार नहीं कर सकते,
जितना ये अकेला दिल तुमसे करता है।।

Shaunk Nahin Hai Mujhe Apane Jazbaaton Ko,
Yoon Sareaam Likhane Ka,
Magar Kya Karoon, Ab Jariya Hi Ye Hai,
Tujhase Baat Karane Ka.

शौंक नहीं है मुझे अपने जज़्बातों को,
यूँ सरेआम लिखने का,
मगर क्या करूँ, अब जरिया ही ये है
तुझसे बात करने का।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories