Ye Holi Ka Tyohaar Hai

Tum Bhi Jhoomo, Ham Bhi Jhoomen,
Jhoomen Saare Masti Mein,
Ye Holi Ka Tyohaar Hai Pyaare,
Rang Uda Do Basti Mein.

तुम भी झूमो, हम भी झूमें,
झूमें सारे मस्ती में,
ये होली का त्यौहार है प्यारे,
रंग उड़ा दो बस्ती में।

Ye Holi Ka Tyohaar Hai Holi Wishes
Advertisement

Rangon Ke Tyauhaar Mein Sabhi Rangon Ki Ho Bharmaar,
Dher Sari Khushiyon Se Bhara Ho Aapka Sansaar,
Yahi Dua Hai Bhagwaan Se Hamari Har Baar,
Holi Mubaarak Ho Mere Yaar..

रंगों के त्यौहार में सभी रंगों की हो भरमार,
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार,
यही दुआ है भगवान से हमारी हर बार,
होली मुबारक हो मेरे यार..

Pichakari Ki Aai Bazaaron Mein Bauchhar,
Har Koi Maange Anokhi Pichakari Har Baar,
Bachchon Ko Hota Tyauhaaron Se Pyaar,
Wahi To Banaate Tyauhaaron Ko Gulazaar.

पिचकारी की आई बाज़ारों में बौछार,
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी हर बार,
बच्चों को होता त्यौहारों से प्यार,
वही तो बनाते त्यौहारों को गुलज़ार।

Laal Gulaabi Rang Hai Jhoom Raha Sansaar,
Suraj Ki Kirane Khushiyon Ki Bahaar,
Chand Ki Chandani Apano Ka Pyaar,
Shubh Ho Aapako Holi Ka Tyauhaar.

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार,
सूरज की किरण खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार,
शुभ हो आपको होली का त्यौहार।

Phaalgun Ka Mahina Wo Masti Ke Git,
Rango Ka Mela Wo Natakhat Se Khel,
Dil Se Nikalti Hai Ye Pyaari Si Boli,
Mubarak Ho Aapako Ye Rango Bhari Holi.

फाल्गुन का महीना वो मस्ती के गीत,
रंगो का मेला वो नटखट से खेल,
दिल से निकलती है ये प्यारी सी बोली,
मुबारक हो आपको ये रंगो भरी होली।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories