Wish You Happy Holi

Hawaon Ke Saath Aramaan Bheja Hai,
Netavark Ke Zariye Paigaam Bheja Hai,
Vo Ham Hain Jisane Sabase Pahale,
Holi Ka Ram-Ram Bheja Hai.

हवाओ के साथ अरमान भेजा है,
नेटवर्क के ज़रिये पैगाम भेजा है,
वो हम हैं जिसने सबसे पहले,
होली का राम-राम भेजा है।

Wish You Happy Holi Holi Wishes
Advertisement

Socha Kisi Ko Yaad Karen,
Apane Kisi Khaas Se Baat Karen,
Kiya Jo Hamane Phaisala Holi Mubaarak Kahane Ka,
Dil Ne Kaha Kyoon Na Aapase Shuruaat Karen.

सोचा किसी को याद करें,
अपने किसी ख़ास से बात करें,
किया जो हमने फैसला होली मुबारक कहने का,
दिल ने कहा क्यूँ न आपसे शुरुआत करें।

Nikalo Galiyon Mein Bana Kar Toli,
Bhiga Do Aaj Har Ek Ki Jholi,
Koi Muskura De To Use Gale Laga Lo,
Warana Nikal Lo, Laga Ke Rang Kah Ke Happy Holi.

निकलो गलियों में बना कर टोली,
भिगा दो आज हर एक की झोली,
कोई मुस्कुरा दे तो उसे गले लगा लो,
वरना निकल लो, लगा के रंग कह के हैप्पी होली।

Kuchh Rang Bikhare Hain Alphaazo Mein,
Kuchh Rang Ud Rahe Ehasaaso Mein,
Har Rang Aaj Chhu Kar Tumhe…
Ghul Ke Samaan Rahe Hain Meri Saanson Mein.

कुछ रंग बिखरे हैं अल्फाज़ो में,
कुछ रंग उड़ रहे एहसासो में,
हर रंग आज छू कर तुम्हे,
घुल के समां रहे हैं मेरी सांसों में।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories