Rangon Ki Dekho Bahaar Hai

Rangon Ki Dekho Bahaar Hai,
Galiyon Mein Ras Ki Phuhaar Hai,
Pichkaari Mein Rang Bhara Pyaar Hai,
Bura Na Maano Holi Ka Tyohaar Hai.

रंगों की देखो बहार है,
गलियों में रस की फुहार है,
पिचकारी में रंग भरा प्यार है,
बुरा ना मानो होली का त्योहार है।

Rangon Ki Dekho Bahaar Hai Holi Wishes
Advertisement

Vasant Ritu Ki Bahaar,
Chali Pichkaari Uda Hai Gulaal,
Rang Barase Nile Hare Laal,
Mubaarak Ho Aapako Holi Ka Tyauhaar.

वसंत ऋतु की बहार,
चली पिचकारी उड़ा है गुलाल,
रंग बरसे नीले हरे लाल,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Rang Ke Tyauhaar Mein,
Sabhi Rangon Ki Ho Bharamaar,
Dher Saari Khushiyon Se Bhara Ho Aapaka Sansaar,
Yahi Dua Hai Hamaari Bhagavaan Se Har Baar.

रंग के त्यौहार में,
सभी रंगों की हो भरमार,
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार,
यही दुआ है हमारी भगवान से हर बार।

Nechar Ka Har Rang Aap Pe Barase,
Har Koi Aapase Holi Khelane Ko Tarase,
Rang De Aapako Mil Ke Saare Itana,
Ki Aap Wo Rang Utaarane Ko Tarasen.

नेचर का हर रंग आप पे बरसे,
हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे,
रंग दे आपको मिल के सारे इतना,
की आप वो रंग उतारने को तरसें।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories