Rangon Ka Tyohaar Ho

Rangon Ka Tyohaar Ho, Khushiyon Ki Bharamaar Ho,
Laal-Gulaabi Rangon Se Ranga Ye Sansaar Ho,
Aise Mubaarak Holi Ka Tyohaar Ho.
Holi Ki Shubhkamnayen..

रंगों का त्यौहार हो, खुशियों कि भरमार हो,
लाल-गुलाबी रंगों से रंगा ये संसार हो,
ऐसे मुबारक होली का त्यौहार हो।
होली की शुभकामनाएं ...

Rangon Ka Tyohaar Ho Holi Wishes
Advertisement

Sapano Ki Duniya Aur Apanon Ka Pyaar
Gaalon Pe Gulaal Aur Paani Ki Bauchhaar,
Sukh Samrddhi Aur Saphalata Ka Haar,
Mubaarak Ho Aapako Rango Ka Tyauhaar.

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार।

In Rango Se Bhi Sundar Ho Zindagi Aapaki,
Hamesha Mahakati Rahe Yahi Dua Hain Hamari,
Kabhi Na Bigad Paye Ye Rishto Ke Pyaar Ki Holi,
E-Mere Yaar Aap Sabako Mubaarak Ho Ye Holi.

इन रंगो से भी सुन्दर हो ज़िन्दगी आपकी,
हमेशा महकती रहे यही दुआ हैं हमारी,
कभी न बिगड़ पाए ये रिश्तो के प्यार की होली,
ए-मेरे यार आप सबको मुबारक हो ये होली।

Galiyon Mein Niklo Bana Ke Toli,
Har Ladaki Ki Bhiga Do Choli,
Jo Muskuraye Use Baahon Mein Bhar Lo,
Warana Rang Lagao Aur Kah Do Happy Holi.

गलियों में निकलो बना के टोली,
हर लड़की की भीगा दो चोली,
जो मुस्कुराये उसे बाहों में भर लो,
वरना रंग लगाओ और कह दो हैप्पी होली।

Gulaal Ka Rang, Gubbaaron Ki Maar,
Suraj Ki Kirane, Khushiyon Ki Bahaar,
Chand Ki Chandani, Apanon Ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapako Rangon Ka Tyauhaar.

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणें, खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories