Holi Wishes In Hindi


Rangon Ki Dekho Bahaar Hai

Rangon Ki Dekho Bahaar Hai,
Galiyon Mein Ras Ki Phuhaar Hai,
Pichkaari Mein Rang Bhara Pyaar Hai,
Bura Na Maano Holi Ka Tyohaar Hai.

रंगों की देखो बहार है,
गलियों में रस की फुहार है,
पिचकारी में रंग भरा प्यार है,
बुरा ना मानो होली का त्योहार है।

Rangon Ki Dekho Bahaar Hai Holi Wishes
Read More . . .
Advertisement

Aise Manao Happy Holi

Phaagun Ne Kholi Rangon Ki Jholi,
Khelo Gulaal, Bolo Mithi Boli,
Kabhi Na Bigde Ye Pyaar Ki Rangoli,
Aise Manao Happy Holi...

फागुन ने खोली रंगों कि झोली,
खेलो गुलाल, बोलो मीठी बोली,
कभी ना बिगड़े ये प्यार कि रंगोली,
ऐसे मनाओ हैप्पी होली।।

Aise Manao Happy Holi Holi Wishes
Read More . . .

Holi Ka Paigaam Hai

Neela, Peela, Hara, Baingani Rangon Ka Tyohaar Hai,
Rang-Rangili Duniya Mein Holi Ka Paigaam Hai,
Shikave-Shikaayat Bhoola Kar,
Khushiyan Manaane Ka Tyohaar Hai.

नीला, पीला, हरा, बैंगनी रंगों का त्यौहार है,
रंग-रंगीली दुनिया में होली का पैगाम है,
शिकवे-शिकायत भूला कर,
खुशियाँ मनानें का त्यौहार है।

Holi Ka Paigaam Hai Holi Wishes
Read More . . .
Advertisement

Ye Holi Ka Tyohaar Hai

Tum Bhi Jhoomo, Ham Bhi Jhoomen,
Jhoomen Saare Masti Mein,
Ye Holi Ka Tyohaar Hai Pyaare,
Rang Uda Do Basti Mein.

तुम भी झूमो, हम भी झूमें,
झूमें सारे मस्ती में,
ये होली का त्यौहार है प्यारे,
रंग उड़ा दो बस्ती में।

Ye Holi Ka Tyohaar Hai Holi Wishes
Read More . . .
Advertisement

Na Jeet Ki Holi Hai

Na Jeet Ki Holi Hai, Na Haar Ki Holi Hai,
Ye To Bas Rishton Mein Mithaas Aur Pyaar Ki Holi Hai.
Happy Holi.. 2020.

ना जीत की होली है, ना हार की होली है,
ये तो बस रिश्तों में मिठास और प्यार की होली है।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं....

Na Jeet Ki Holi Hai Holi Wishes
Read More . . .