Na Jeet Ki Holi Hai

Na Jeet Ki Holi Hai, Na Haar Ki Holi Hai,
Ye To Bas Rishton Mein Mithaas Aur Pyaar Ki Holi Hai.
Happy Holi.. 2020.

ना जीत की होली है, ना हार की होली है,
ये तो बस रिश्तों में मिठास और प्यार की होली है।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं....

Na Jeet Ki Holi Hai Holi Wishes
Advertisement

Poornima Ka Chaand, Rango Ki Doli,
Chaand Se Usaki, Chaandani Boli,
Khushiyon Se Bhare, Aapaki Jholi,
Mubaarak Ho Aapako, Rang-Birangi Holi.

पूर्णिमा का चाँद, रंगो की डोली,
चाँद से उसकी, चांदनी बोली,
खुशियों से भरे, आपकी झोली,
मुबारक हो आपको, रंग-बिरंगी होली।

Rangon Ke Hote Kai Naam,
Koi Kahe Pila Koi Kahe Lal,
Ham To Jaane Bas Khushiyon Ki Holi,
Raag Dvesh Mitao Aur Manao Holi.

रंगों के होते कई नाम,
कोई कहे पीला कोई कहे लाल,
हम तो जाने बस खुशियों की होली,
राग द्वेष मिटाओ और मनाओ होली।

Raadha Ka Rang Aur Kaanha Ki Pichakaari,
Pyaar Ke Rang Se Rang Do Duniya Saari,
Yah Rang Na Jaane Koi Jaat Na Koi Boli,
Mubaarak Ho Aapako Rangon Bhari Holi.

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी,
यह रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली,
मुबारक हो आपको रंगों भरी होली।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories