Holi Ki Shubhkamanaen

Pyaar Ke Rangon Se Bharo Pichakaari,Sneh Ke Rangon Se Rang Do Duniya Saari.
Ye Rang Na Jaane Koi Jaat Na Boli, Sabako Ho Mubaarak Ye Happy Holi..

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी।
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली, सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली।।

Holi Ki Shubhkamanaen Holi Wishes
Advertisement

Suna Hain Holi Aa Rahi Hain, Gopiyon Hamase Jara Sambhal Ke Rahana.
Kyuki Ham Gaalon Pe Rang Lagaakar Dil Ka Rang Chura Lete Hain..

सुना हैं होली आ रही हैं, गोपियों हमसे जरा संभल के रहना।
क्युकी हम गालों पे रंग लगाकर दिल का रंग चुरा लेते हैं।।

Dooriyaan Dil Ki Miten, Har Kahin Anuraag Ho.
Na Dvesh Ho, Na Raag Ho, Aisa Yahaan Par Phaag Ho..

दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो।
न द्वेष हो, न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो।।

Jamaane Ke Liye Aaj Holi Hai,
Mujhe To Teri Yaade Roj Rang Deti Hai..

जमाने के लिए आज होली है,
मुझे तो तेरी यादे रोज रंग देती है।।

Pichakaari Ki Dhaar, Gulaal Ki Bauchhaar,
Apanon Ka Pyaar, Yahi Hai Yaaron Holi Ka Tyauhaar..

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार।।

Ishk Ki Holiyaan Khelani Chhod Di Hai Hamane,
Warana Har Chehare Pe Rang Sirph Hamaara Hota..

इश्क की होलियाँ खेलनी छोड़ दी है हमने,
वरना हर चेहरे पे रंग सिर्फ हमारा होता।।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories