Holi Ka Rang Aapake Jivan Mein

Dete Hain Aapko Dil Se Duaayen,
Holi Ka Rang Aapake Jivan Mein Bhar Jaaye,
Khushiyon Se Saara Aapaka Daaman Bhar Jaye,
Jivan Mein Aapake Kabhi Gam Na Aaye..
Happy Holi... Happy Holi... 2020.

देते हैं आपको दिल से दुआयें,
होली का रंग आपके जीवन में भर जाये,
खुशियों से सारा आपका दामन भर जाये,
जीवन में आपके कभी गम न आये।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं...

Holi Ka Rang Aapake Jivan Holi Wishes
Advertisement

Khuda Kare Ki Es Baar Holi Aisi Aaye,
Bichhada Huwa Mera Pyaar Mujhe Mil Jaye,
Meri  Duniya To Rangin Hai Sirf Us Se,
Kaash Wo Aaye Aur Chupake Se Gulaal Laga Jaye.
Happy Holi... Happy Holi... 2020.

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए,
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए,
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से,
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं...

Es Se Pahale Holi Ki Shaam Ho Jaye,
Badhaiyon Ka Silasila Aam Ho Jaye,
Bhid Me Shamil Hamaara Naam Ho Jaye,
Kyo Na Holi Ki Abhi Se Ram Ram Ho Jaye.
Happy Holi... Happy Holi... 2020.

इस से पहले होली की शाम हो जाए,
बधाइयों का सिलसिला आम हो जाए,
भीड़ मे शामिल हमारा नाम हो जाए,
क्यू ना होली की अभी से राम राम हो जाए।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं...

Holi Ka Rang To Kuchh Palon Mein Dhool Jayega,
Dosti Aur Pyaar Ka Rang Nahin Dhul Payega,
Yahi To Asali Rang Hai Zindagi Ka,
Jitana Rangoge Utana Hi Gahra Hota Jayega.
Happy Holi... Happy Holi... 2020.

होली का रंग तो कुछ पलो में धूल जाएगा,
दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धुल पाएगा,
यही तो असली रंग है ज़िंदगी का,
जितना रंगोगे उतना ही गहरा होता जाएगा।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं...

Khuda Kare Har Saal Chaand Ban Kar Aaye,
Din Ka Ujaala Shaan Ban Ke Aaye,
Kabhi Na Door Ho Aapake Chehare Se Hansi,
Ye Holi Ka Tyauhaar Aisa Mehamaan Ban Ke Aaye.
Happy Holi... Happy Holi... 2020.

खुदा करे हर साल चाँद बन कर आए,
दिन का उजाला शान बन के आए,
कभी ना दूर हो आपके चेहरे से हंसी,
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आए।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं...

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories