Holi Ka Paigaam Hai

Neela, Peela, Hara, Baingani Rangon Ka Tyohaar Hai,
Rang-Rangili Duniya Mein Holi Ka Paigaam Hai,
Shikave-Shikaayat Bhoola Kar,
Khushiyan Manaane Ka Tyohaar Hai.

नीला, पीला, हरा, बैंगनी रंगों का त्यौहार है,
रंग-रंगीली दुनिया में होली का पैगाम है,
शिकवे-शिकायत भूला कर,
खुशियाँ मनानें का त्यौहार है।

Holi Ka Paigaam Hai Holi Wishes
Advertisement

Soncha Kisi Apane Ko Baat Karen,
Apane Kisi Khaas Ko Yaad Karen,
Kiya Hai Hamane Faisala Holi Mubaarak Kahane Ka,
Dil Ne Kaha Kyon Na Aapase Shuruaat Karen.

सोंचा किसी अपने को याद करें,
अपने किसी ख़ास को याद करें,
किया है हमने फैसला होली मुबारक कहने का,
दिल ने कहा क्यों ना आपसे शुरुआत करें।

Rangon Se Bhara Rahe Jivan Tumhaara,
Khushiyaan Barase Tumhaare Angana,
Indradhanush Si Khushiyaan Aayen,
Aao Milakar Holi Manaayen.

रंगों से भरा रहे जीवन तुम्हारा,
खुशियाँ बरसे तुम्हारे अंगना,
इन्द्रधनुष सी खुशियाँ आयें,
आओ मिलकर होली मनायें।

Laal Rang Aapake Gaalon Ke Liye,
Kaala Rang Aapake Baalon Ke Liye,
Nila Rang Aapaki Aankhon Ke Liye,
Pila Rang Aapake Haathon Ke Liye,
Gulaabi Rang Aapake Sapano Ke Liye,
Safed Rang Aapake Man Ke Liye,
Hara Rang Aapake Jivan Ke Liye,
Holi Ke In 7 Rangon Ke Saath,
Aapake Parivaar Ko Rangabhari Shubhakamnayen...

लाल रंग आपके गालों के लिए,
काला रंग आपके बालों के लिए,
नीला रंग आपकी आँखों के लिए,
पीला रंग आपके हाथों के लिए,
गुलाबी रंग आपके सपनो के लिए,
सफ़ेद रंग आपके मन के लिए,
हरा रंग आपके जीवन के लिए,
होली के इन 7 रंगों के साथ,
आपके परिवार को रंगभरी शुभकामनाएं...

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories