Dil Rang Lo Dhadakan Rang Lo

Dil Rang Lo Dhadakan Rang Lo,
Tan Rang Lo Man Bhi Rang Lo,
Aashaon Ka Daaman Rang Lo,
Holi Ke Is Paawan Rang Se Jivan Rang Lo.

दिल रंग लो धड़कन रंग लो,
तन रंग लो मन भी रंग लो,
आशाओं का दामन रंग लो,
होली के इस पावन रंग से जीवन रंग लो।

Dil Rang Lo Dhadakan Rang Lo Holi Wishes
Advertisement

Dilo Ke Milane Ka Mausam Hai,
Dooriyaan Mitaane Ka Mausam Hai,
Holi Ka Tyauhaar Hi Aisa Hai,
Rango Mein Doob Jaane Ka Mausam Hai.

दिलो के मिलने का मौसम है,
दूरियां मिटाने का मौसम है,
होली का त्यौहार ही ऐसा है,
रंगो में डूब जाने का मौसम है।

Gul Ne Gulashan Se Gulaphaan Bheja Hai,
Sitaaron Ne Aasamaan Se Salaam Bheja Hai,
Mubaarak Ho Aap Ko Holi Ka Tyauhaar,
Hamane Dil Se Ye Paigaam Bheja Hai.

गुल ने गुलशन से गुलफान भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आप को होली का त्यौहार,
हमने दिल से ये पैगाम भेजा है।

Gujhiya Ki Mahak Aane Se Pahale,
Rangon Mein Rangane Se Pahale,
Holi Ke Nashe Mein Doobane Se Pahale,
Ham Aapase Kahate Hai, Happy Holi Sabase Pahale.

गुझिया की महक आने से पहले,
रंगों में रंगने से पहले,
होली के नशे में डूबने से पहले,
हम आपसे कहते है, हैप्पी होली सबसे पहले।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories