Basanti Bahaar Uda Ke Gulaal

Basanti Bahaar, Uda Ke Gulaal,
Gujhiya Ki Mithaas, Rangon Ki Barasaat,
Aise Manaana Holi Ka Tyohaar.
Holi Ki Haardik Shubhkamnayen..

बसन्ती बहार, उड़ा के गुलाल,
गुझिया कि मिठास, रंगों कि बरसात,
ऐसे मनाना होली का त्यौहार।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं।।

Basanti Bahaar Uda Ke Gulaal Holi Wishes
Advertisement

Rang-Rangila Maahaol Ho, Apanon Ka Saath Ho,
Swaadisht Pakawano Ki Mithaas Paas Ho,
Phir Deri Kis Baat Ki, Kyon Karate Intajaar Ho,
Uthao Gulaal Karo Dhamaal Mubaarak Ho Sabako Holi Ka Tyohaar.

रंग रंगीला माहौल हो, अपनों का साथ हो
स्वादिष्ट पकवानो की मिठास पास हो
फिर देरी किस बात की, क्यों करते इंतजार हो
उठाओ गुलाल करो धमाल मुबारक हो सबको होली का त्यौहार।

Holi Ka Gulaal Ho, Rangon Ki Bahaar Ho,
Gujhiya Ki Mithaas Ho, Ek Baat Khaas Ho,
Sabake Dil Mein Pyaar Ho, Yahi Apana Tyohaar Ho.

होली का गुलाल हो, रंगों की बहार हो,
गुझिया की मिठास हो, एक बात ख़ास हो,
सबके दिल में प्यार हो, यही अपना त्यौहार हो।

Gulaal Ka Rang, Gubbaaron Ki Maar,
Sooraj Ki Kirane, Khushiyon Ki Bahaar,
Chaand Ki Chaandani, Apanon Ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapako Rangon Ka Tyohaar.

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणे, खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार।

Makke Ki Roti, Nimboo Ka Achaar,
Sooraj Ki Kiranen, Khushiyon Ki Bahaar,
Chaand Ki Chaandani, Apanon Ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapako, Holi Ka Tyohaar.

मक्के की रोटी, निम्बू का अचार,
सूरज की किरणें, खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको, होली का त्यौहार।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories