Barase Rang Gulaal

Barase Rang Gulaal Mere Angana,
Apane Hi Rang Mein Rang Do Mere Sajana,
Aise Rang De Meri Chunar, Utaare Na Rang Poori Umar.

बरसे रंग गुलाल मेरे अंगना
अपने ही रंग में रंग दो मेरे सजना
ऐसे रंग दे मेरी चुनर, उतारे न रंग पूरी उमर।

Barase Rang Gulaal Holi Wishes
Advertisement

Nikal Pado Galiyon Mein Bana Kar Toli,
Bhiga Do Tum Aaj Har Ladaki Ki Choli,
Hans De Agar Wo To Use Baahon Mein Bhar Lo,
Nahin To Nikal Lo Wahaan Se Kahakar, Happy Holi…

निकल पड़ो गलियों में बना कर टोली,
भीगा दो तुम आज हर लड़की की चोली,
हँस दे अगर वो तो उसे बाहों में भर लो,
नहीं तो निकल लो वहाँ से कहकर, हैप्पी होली…

Ye Rango Ka Tyauhaar Aaya Hai,
Saath Apane Khushiyaan Laaya Hai,
Hamase Pahale Koi Rang Na De Aapako,
Isalie Shubhakaamanaon Ka Rang,
Hamane Sabase Pahale Bhijawaaya Hai. Happy Holi...

ये रंगो का त्यौहार आया है,
साथ अपने खुशियाँ लाया है,
हमसे पहले कोई रंग न दे आपको,
इसलिए शुभकामनाओं का रंग,
हमने सबसे पहले भिजवाया है, हैप्पी होली...

Khushiyon Se Ho Na Koi Duri,
Rahe Na Koi Khwaahish Adhoori,
Rango Se Bhare Is Mausam Mein
Rangin Ho Aapaki Duniya Poori,
Happy Holi... Happy Holi...

खुशियों से हो ना कोई दुरी
रहे न कोई ख्वाहिश अधूरी
रंगो से भरे इस मौसम में
रंगीन हो आपकी दुनिया पूरी
हैप्पी होली... हैप्पी होली...

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories