Aise Manao Happy Holi

Phaagun Ne Kholi Rangon Ki Jholi,
Khelo Gulaal, Bolo Mithi Boli,
Kabhi Na Bigde Ye Pyaar Ki Rangoli,
Aise Manao Happy Holi...

फागुन ने खोली रंगों कि झोली,
खेलो गुलाल, बोलो मीठी बोली,
कभी ना बिगड़े ये प्यार कि रंगोली,
ऐसे मनाओ हैप्पी होली।।

Aise Manao Happy Holi Holi Wishes
Advertisement

Hamesha Mithi Rahe Aapaki Boli,
Khushayo Se Bhar Jaye Aapaki Jholi,
Aap Sab Ko Meri Taraph Se Happy Holi.
Holi Ki Haardik Shubhkaamnayen....

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशयो से भर जाए आपकी झोली,
आप सब को मेरी तरफ से हैप्पी होली।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं....

Pyaar Ke Rangon Se Bharo Pichakaari,
Sneh Ke Rangon Se Rang Do Duniya Saari,
Ye Rang Na Jaane Na Koi Jaat Na Boli,
Sabako Ho Mubaarak Ye Happy Holi.

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली,
सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली।

Rango Se Bhari Is Duniya Mein, Rang Rangila Tyauhaar Hai Holi,
Gile Shikawe Bhulaakar Khushiyaan Manaane Ka Tyauhaar Hai Holi,
Rang-Birangi Duniya Ka Rangeen Paigaam Hai Holi,
Har Taraf Yahin Dhoom Hai Machi Bura Na Maano Holi Hai Holi.

रंगो से भरी इस दुनिया में, रंग रंगीला त्यौहार है होली,
गिले शिकवे भुलाकर खुशियां मनाने का त्यौहार है होली,
रंग-बिरंगी दुनिया का रंगीन पैगाम है होली,
हर तरफ यहीं धूम है मची 'बुरा ना मानो होली है होली'।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories