Swagat Hai Nav Varsh Tumhaara

सुनहरे सपनों की झंकार, लाया है नववर्ष।
खुशियों के अनमोल उपहार लाया है नववर्ष।

अपने साथ नयेपन का तूफान लाया है नववर्ष।
स्नेह और आत्मीयता से आया है नववर्ष।

Swagat Hai Nav Varsh Tumhaara Happy New Year
Advertisement

सबके दिलों पर छाया है नववर्ष।
सभी को मुबारक दिल की गराईयों से नववर्ष।

आपकी राहों में फूलों को बिखराकर लाया है नववर्ष।
महकी हुई बहारों की ख़ुशबू लाया है नववर्ष।

स्वागत है नव वर्ष तुम्हारा, अभिनंदन नववर्ष तुम्हारा।

Sunahare Sapano Ki Jhankaar, Laya Hai Navavarsh.
Khushiyon Ke Anamol Upahaar Laya Hai Navavarsh.

Apane Sath Nayepan Ka Toophan Laya Hai Navavarsh.
Sneh Aur Aatmiyata Se Aaya Hai Navavarsh.

Sabake Dilon Par Chhaya Hai Navavarsh.
Sabhi Ko Mubaarak Dil Ki Garaiyon Se Navavarsh.

Aapaki Raahon Mein Phoolon Ko Bikharaakar Laya Hai Navavarsh.
Mahaki Hui Bahaaron Ki Khushaboo Laya Hai Navavarsh.

Swagat Hai Nav Varsh Tumhaara, Abhinandan Navavarsh Tumhaara.

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories