Wo BA Paas Ho Gaye

Aashiqi Ka Ho Bura Haal, Isane Bigaade Saare Kaam,
Ham To A B Mein Rahe Abhi Aur Wo BA Paas Ho Gaye.

आशिक़ी का हो बुरा हाल इसने बिगाड़े सारे काम,
हम तो ऐ.बी. में रहे अभी और वो बी.ऐ. पास हो गए।

Wo Ba Paas Ho Gaye Comedy Shayari
Advertisement

Wo Mujhase Milakar Royi Itana Ki,
Usaki Naak Ka Bulabula Dekh Kar,
Meri Hansi Nikal Gayi.

वो मुझसे मिलकर रोयी इतना की,
उसकी नाक का बुलबुला देख कर,
मेरी हंसी निकल गयी।

Ishk Ke Khyaal Bahut Hai,
Ishk Ke Charche Bahut Hain,
Sochate Hai Ham Bhi Kar Le Ishk Par,
Sunate Hai Ishk Mein Kharche Bahut Hain.

इश्क के ख्याल बहुत है,
इश्क के चर्चे बहुत है,
सोचते है हम भी कर ले इश्क पर,
सुनते है इश्क में खर्चे बहुत है।

Dhokha Mila Hai Jab Pyaar Mein,
Jindagi Mein Udaasi Chha Gayi,
Sachcha Tha Chhod De Is Raah Ko,
Kambakhat Mohalle Mein Doosari Aa Gayi.

धोखा मिला है जब प्यार में,
जिंदगी में उदासी छा गयी,
सच्चा था छोड़ दे इस राह को,
कम्बखत मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Shaayad Mere Pyaar Ko Test Karana Bhool Gayi Tum,
Dil Se Aisa Kat Kiya Ki Pest Karana Bhool Gayi Tum.

शायद मेरे प्यार को टेस्ट करना भूल गयी तुम,
दिल से ऐसा कट किया की पेस्ट करना भूल गयी तुम।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories