Thand Mein Rajai Na Mile

Aashik Paagal Ho Jaate Hai Pyaar Mein,
Baaki Kasar Poori Hi Jaati Intajaar Mein,
Magar Ye Phauji Dilaruba Nahin Samajhati,
Golagappe Khaati Phirati Hai Baajaar Mein.

आशिक पागल हो जाते है प्यार में,
बाकि कसर पूरी ही जाती इंतजार में,
मगर ये फौजी दिलरुबा नहीं समझती,
गोलगप्पे खाती फिरती है बाजार में।

Thand Mein Rajai Na Mile Comedy Shayari
Advertisement

Khuda Kare Kisi Ko Judai Na Mile,
Khuda Kare Kisi Ko Judai Na Mile,
Aur Jo Group Mein Message Na Kare,
Use Thand Mein Rajai Na Mile.

खुदा करे किसी को जुदाई ना मिले,
खुदा करे किसी को जुदाई ना मिले,
और जो ग्रुप में मैसेज ना करे,
उसे ठण्ड में रजाई ना मिले।

Na Mujhe Kisi Ka Dil Chaahie,
Na Mujhe Zamaane Se Koi Aas Hai,
Jo Apani Girlfriend Ki Pappi Dilawa De,
Bas Aise Dost Ki Talaash Hai.

ना मुझे किसी का दिल चाहिए,
ना मुझे ज़माने से कोई आस है,
जो अपनी गर्लफ्रेंड की पप्पी दिलवा दे,
बस ऐसे दोस्त की तलाश है।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories