Sadak Hi Sidhi Nikali

Socha Tha Har Mod Par Tumhaara Intajaar Karenge,
Socha Tha Har Mod Par Tumhaara Intajaar Karenge,
Magar Kambakhat Saali Sadak Hi Sidhi Nikali.

सोचा था हर मोड़ पर तुम्हारा इंतजार करेंगे,
सोचा था हर मोड़ पर तुम्हारा इंतजार करेंगे,
मगर कम्बखत साली सड़क ही सीधी निकली।

Sadak Hi Sidhi Nikali Comedy Shayari
Advertisement

Dhadakan Dil Ki Ruk Jaati Hai,
Saanse Aksar Tham Jaati Hai,
Bahut Buri Haalat Hoti Hai Yaaron,
Jab Girlfriend Se Shaadi Karane Ki Naubat Aati Hai.

धड़कन दिल की रुक जाती है,
सांसे अक्सर थम जाती है,
बहुत बुरी हालत होती है यारों,
जब गर्लफ्रेंड से शादी करने की नौबत आती है।

Tujhe Paane Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakata Hoon,
Tere Pyaar Mein Ji To Kya Mar Bhi Sakata Hoon,
Phir Bhi Tu Nahin Mili To Koi Mujhe Gam Nahin,
Ye Formula Kisi Doosari Pe Set Kar Sakata Hoon.

तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार में जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नहीं मिली तो कोई मुझे गम नहीं,
ये फार्मूला किसी दूसरी पे सेट कर सकता हूँ।

Mohabbat Kar Le Tumase Bahut Sochane Ke Baad,
Ab Kisi Ko Dekhana Nahin Tumhe Dekhane Ke Baad,
Duniya Chhod Denge Tumhe Paane Ke Baad,
Khuda Maaf Karana Itana Jhooth Bolane Ke Baad.

मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद,
खुदा माफ़ करना इतना झूठ बोलने के बाद।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories