Pyaar Karane Ki Apani Ek Rit Hai

Pyaar Karane Ki Apani Ek Rit Hai,
Pyaar Ka Doosara Naam Hi To Prit Hai.
Isalie Trai Maaro Har Ladaki Par,
Kyon Ki Dar Ke Aage Jit Hai.

प्यार करने की अपनी एक रीत है,
प्यार का दूसरा नाम ही तो प्रीत है।
इसलिए ट्राई मारो हर लड़की पर,
क्यों की डर के आगे जीत है।।

Pyaar Karane Ki Apani Ek Rit Hai Comedy Shayari
Advertisement

Aisi Vaani Bolie Jamakar Jhagada Hoe,
Aisi Vaani Bolie Jamakar Jhagada Hoe.
Par Usase Na Bolie,
Jo Aapase Tagada Hoe.

ऐसी वाणी बोलिए जमकर झगड़ा होए,
ऐसी वाणी बोलिए जमकर झगड़ा होए।
पर उससे ना बोलिए,
जो आपसे तगड़ा होए।।

Sarakaar Ne Laga Diya Polithin Pe Ben
Sarakaar Ne Laga Diya Polithin Pe Ben
Tere Mast Mast Do Nain
Mere Dil Ka Le Gae Chain

सरकार ने लगा दिया पोलीथीन पे बेन,
सरकार ने लगा दिया पोलीथीन पे बेन।
तेरे मस्त मस्त दो नैन,
मेरे दिल का ले गए चैन।।

Aaj Tumape Aanshuon Ki Barasaat Hogi,
Phir Vahi Kadakadaati Kaali Raat Hogi.
SMS Na Kar Ke Toone, Dil Dukhaaya Hai Mera,
Ja Tere Badan Mein Khujali, Saari Raat Hogi.

आज तुमपे आंशुओं की बरसात होगी,
फिर वही कड़कड़ाती काली रात होगी।
sms ना कर के तूने, दिल दुखाया है मेरा,
जा तेरे बदन में खुजली, सारी रात होगी।।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories