2 Paig Laga Ke Sota Hai

Is Duniya Mein Laakho Log Rahate Hai,
Koi Hansta Hai To Koi Rota Hai,
Par Duniya Mein Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko 2 Paig Laga Ke Sota Hai.

इस दुनिया में लाखो लोग रहते है,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर दुनिया में सुखी वही होता है,
जो शाम को 2 पैग लगा के सोता है।

Paig Laga Ke Sota Hai Comedy Shayari
Advertisement

Apane Dard Ko Chhupaana Sikh Liya,
Har Baat Par Muskuraana Sikh Liya,
Bas Ye Do Lain Bolakar,
Sundar Ladakiyon Ko Pataana Sikh Liya.

अपने दर्द को छुपाना सीख लिया,
हर बात पर मुस्कुराना सीख लिया,
बस ये दो लाइन बोलकर,
सुन्दर लड़कियों को पटाना सीख लिया।

Shayari Na Kar Ke Tod Diya Dil Mera,
Ab Mobile Dafana Dena, Kafan Na Mile To,
Apana Rumaal Uda Dena, Koi Poochhe, Rog Kya Tha,
To Najaren Jhuka Ke Apani Kanjoosi Bata Dena.

शायरी ना कर के तोड़ दिया दिल मेरा,
अब मोबाइल दफना देना, कफ़न ना मिले तो,
अपना रुमाल ओढ़ा देना, कोई पूछे, रोग क्या था,
तो नजरें झुका के अपनी कंजूसी बता देना।

Aap Man Hi Man Unhen Chaahate Rah Gaye,
Unhen Pataane Ke Plaan Banaate Rah Gaye,
Pataakar Koi Aur Le Gaya Unhen Aur Aap,
Unaki Shaadi Ke Tent Se Kutte Bhagaate Rah Gaye.

आप मन ही मन उन्हें चाहते रह गए,
उन्हें पटाने के प्लान बनाते रह गए,
पटाकर कोई और ले गया उन्हें और आप,
उनकी शादी के टैंट से कुत्ते भगाते रह गए।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories