Best Comedy Shayari


Long Hai Manjil Far Hai Kinaara

Long Hai Manjil, Far Hai Kinaara,
Phir Kyon Nahin Aaya Today, SMS Tumhaara,
Foraget Ho Gaya Nambar Aur Naam Hamaara,
Ya Phir You Found Same When Hamase Bhi Pyaara.

लोंग है मंजिल, फार है किनारा,
फिर क्यों नहीं आया टुडे, SMS तुम्हारा,
फॉरगेट हो गया नंबर और नाम हमारा,
या फिर यु फाउंड सम वन हमसे भी प्यारा।

Long Hai Manjil Far Hai Kinaara Comedy Shayari
Read More . . .
Advertisement

Pyaar Karane Ki Apani Ek Rit Hai

Pyaar Karane Ki Apani Ek Rit Hai,
Pyaar Ka Doosara Naam Hi To Prit Hai.
Isalie Trai Maaro Har Ladaki Par,
Kyon Ki Dar Ke Aage Jit Hai.

प्यार करने की अपनी एक रीत है,
प्यार का दूसरा नाम ही तो प्रीत है।
इसलिए ट्राई मारो हर लड़की पर,
क्यों की डर के आगे जीत है।।

Pyaar Karane Ki Apani Ek Rit Hai Comedy Shayari
Read More . . .

Teri Duniya Mein Koi Gam Na Ho

Teri Duniya Mein Koi Gam Na Ho, Khushi Kabhi Kam Na Ho,
Bhagawan Tumako Aisi Aitam De, Jo Dabang Ki Munni Se Kam Na Ho.

तेरी दुनिया में कोई गम ना हो, ख़ुशी कभी कम ना हो,
भगवान तुमको ऐसी आइटम दे, जो दबंग की मुन्नी से कम ना हो।

Teri Duniya Mein Koi Gam Na Ho Comedy Shayari
Read More . . .
Advertisement

1 April Ko Hi Shaadi Karoonga

हमारे मोहल्ले का एक वैवाहिक कार्यक्रम अप्रैल फूल की भेंट चढ़ गया।
मैं 1 अप्रैल को ही शादी करूंगा दूल्हा इस बात पर अड़ गया।

मैं घोड़े पर नहीं गधे पर बैठ कर जाऊंगा।
दुल्हन के बजाय उसकी दादी को ब्याह कर लाऊंगा।

1 April Ko Hi Shaadi Karoonga Comedy Shayari
Read More . . .
Advertisement

Jay Machchhar Bhagwaan Ujaagar

जय मच्छर भगवान उजागर, जय अनगिनत रोगों के सागर,
मधुर मधुर खुजलाहट लाते, सभी देहं लाल कर जाते।

मलेरिया के तुम हो दाता, तुम खटमल के छोटे भ्राता,
जय मच्छर भगवान उजागर, जय अनगिनत रोगों के सागर।

Jay Machchhar Bhagwaan Ujaagar Comedy Shayari
Read More . . .