Machchhar Ne Kaata

Aapako Machchhar Ne Kaata Usaka Junoon Tha,
Aapane Vahaan Sahalaaya Aapaka Sukoon Tha.
Aur Chaah Kar Bhee Na Maar Sake,
Kyonki Usakee Ragon Mein Aapaka Khoon Tha.

आपको मच्छर ने काटा उसका जुनून था,
आपने वहां सहलाया आपका सुकून था।
और चाह कर भी ना मार सके,
क्योंकि उसकी रगों में आपका खून था।

Machchhar Ne Kaata Comedy Shayari
Advertisement

Kyu Barason Se Judai Ka Gam
Laila Aur Heer Sah Rahi Hain,
Jara Apna Rumaal To Dena
Meri Naak Bah Rahi Hai.

क्यों बरसों से जुदाई का गम
लैला और हीर सह रही हैं,
जरा अपना रुमाल तो देना
मेरी नाक बह रही है।

Jab Ham Unke Ghar Gaye...
Kahane Dil Se Dil Laga Lo,
Unki Maa Ne Khola Daravaaja,
Ham Ghavara Ke Bole..
Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.

जब हम उनके घर गए...
कहने दिल से दिल लगा लो,
उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
हम घवरा के बोले..
आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories