Kha Gayi Wo Briyani Samajh Kar

Dil Diya Tha Jisako Diwaani Samajh Kar, Kha Gayi Vo Briyani Samajh Kar,
Ek Katara Bhi Na Chhoda Khoon Ka, Pi Gayi Usako Bhi Nimboo Paani Samajh Kar.

दिल दिया था जिसको दीवानी समझ कर, खा गयी वो बिरयानी समझ कर,
एक कतरा भी ना छोड़ा खून का, पी गयी उसको भी निम्बू पानी समझ कर।

Kha Gayi Wo Briyani Samajh Kar Comedy Shayari
Advertisement

Ki Roothi Hai Aise Wo Hamase Jaise, Ham Sach Mein Unhen Mana Lenge,
Itana Waqt Kaun Bekaar Kare, Itane Mein To Ham Doosari Pata Lenge.

की रूठी है ऐसे वो हमसे जैसे, हम सच में उन्हें मना लेंगे,
इतना वक़्त कौन बेकार करे, इतने में तो हम दूसरी पटा लेंगे।

Zindagi Apani Masti Mein Jiya Kar,
Ishk Bahut Buri Chij Hai Na Kiya Kar,
Tu Apana Poora Dhyaan Kariyar Pe Mod De,
Ishk Aur Apani Girlfriend Mere Liye Chhod De.

ज़िंदगी अपनी मस्ती में जिया कर,
इश्क बहुत बुरी चीज है ना किया कर,
तू अपना पूरा ध्यान करियर पे मोड़ दे,
इश्क और अपनी गर्लफ्रेंड मेरे लिए छोड़ दे।

Ai Dost Teri Dosti Ke Lie Duniya Chhod Denge Ham,
Teri Taraph Aaye Har Toofaan Ko Mod Denge,
Lekin Toone Jo Saath Chhoda Kasam Se,
Teri Haddiya Tod Denge.

ऐ दोस्त तेरी दोस्ती के लिए दुनिया छोड़ देंगे हम,
तेरी तरफ आये हर तूफ़ान को मोड़ देंगे,
लेकिन तूने जो साथ छोड़ा कसम से,
तेरी हड्डिया तोड़ देंगे।

Main Chandramukhi Tu Surajamukhi, Main Tujhase Dukhi Tu Mujhase Dukhi,
Ek Kaam Kar De, Bilding Se Kudakar Mar ja, Tu Bhi Sukhi Main Bhi Sukhi.

मैं चंद्रमुखी तू सूरजमुखी, मैं तुझसे दुखी तू मुझसे दुखी,
एक काम कर दे, बिल्डिंग से कूदकर मर जा, तू भी सुखी मैं भी सुखी।

Taras Gae Ham Tere Labon Se Kuchh Sunane Ke Liye,
Pyaar Ki Baat Na Sahi Koi Bakawaas Kar Liya Karo.

तरस गए हम तेरे लबों से कुछ सुनने के लिए,
प्यार की बात ना सही कोई बकवास कर लिया करो।

Baarish Hui Bhig Gaye Ham, Baarish Hui Bhig Gaye Ham,
Rajanikaant Ne Phoonk Maari Aur Phir Kya Sukh Gaye Ham.

बारिश हुई भीग गए हम बारिश हुई भीग गए हम,
रजनीकांत ने फूँक मारी और फिर क्या सुख गए हम।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories