Itane Milenge Ki Aap Gin Nahin Payenge

Agar Manjil Ko Pana Hai To Hausala Saath Rakhana,
Agar Manjil Ko Pana Hai To Aitabaar Saath Rakhana,
Agar Hamesha Muskurana Hai To Daant Saaf Rakhana.

अगर मंजिल को पाना है तो हौसला साथ रखना,
अगर मंजिल को पाना है तो ऐतबार साथ रखना,
अगर हमेशा मुस्कुराना है तो दांत साफ रखना।

Itane Milenge Ki Aap Gin Nahin Payenge Comedy Shayari
Advertisement

Mahafil Mein Joote Kho Gaye To Ham Ghar Kaise Jayenge,
Mahafil Mein Joote Kho Gaye To Ham Ghar Kaise Jayenge,
Kisi Ne Kaha, Aap Shayari To Shuru Kijiye,
Itane Milenge Ki Aap Gin Nahin Payenge.

महफ़िल में जूते खो गए तो हम घर कैसे जायेंगे
महफ़िल में जूते खो गए तो हम घर कैसे जायेंगे
किसी ने कहा आप शायरी तो शुरू कीजिये
इतने मिलेंगे की आप गिन नहीं पाएंगे।

Aankhon Mein Nami Thi, Vitaamin Ki Kami Thi,
Aankhon Mein Nami Thi, Vitaamin Ki Kami Thi,
Jisase Raat Bhar Chatting Ki,
Wo Girlfriend Ki Mammi Thi.

आँखों में नमी थी, विटामिन की कमी थी,
आँखों में नमी थी, विटामिन की कमी थी,
जिससे रात भर चैटिंग की,
वो गर्लफ्रेंड की मम्मी थी।

Jawaani Ke Din Chamakile Ho Gaye,
Aur Husn Ke Tevar Nukile Ho Gaye,
Ham Ijahaar Karane Mein Thode Dhile Ho Gaye,
Aur Unake Haath Peele Ho Gaye.

जवानी के दिन चमकीले हो गए,
और हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इजहार करने में थोड़े ढीले हो गए,
और उनके हाथ पीले हो गए।

Kabhi Tum Gaur Se Dekho Aaina,
Kabhi Tum Gaur Se Dekho Aaina,
Khud Hi Hansakar Kahoge,
Made In China Made In China.

कभी तुम गौर से देखो आइना,
कभी तुम गौर से देखो आइना,
खुद ही हँसकर कहोगे,
मेड इन चाइना मेड इन चाइना।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories