Dove Se Nahaakar Kya Karana

Dove Se Nahaakar Kya Karana Hai,
Ek Din To Sabhi Ko Marna Hai,
Es Janm Khushi Se Ji Lo Yaaron Agale Janm Mein,
Phir Jonasan Beby Se Shuroo Karana Hai.

डव से नहाकर क्या करना है,
एक दिन तो सभी को मारना है,
इस जन्म ख़ुशी से जी लो यारो अगले जन्म में,
फिर जॉनसन बेबी से शुरू करना है।

Dove Se Nahaakar Kya Karana Comedy Shayari
Advertisement

Wo Tumhe Door Se Dekh Kar Apana Dupatta Sambhaal Leti Hai,
Main Hairaan Hun Is Baat Se Ki Wo Itani Door Se,
Tumhara Kaminapan Kaise Pahachaan Leti Hai.

वो तुम्हे दूर से देख कर अपना दुपट्टा संभाल लेती है,
मैं हैरान हु इस बात से की वो इतनी दूर से,
तुम्हारा कमीनापन कैसे पहचान लेती है।

Aarazoo Mein Tere Diwaane Ho Gaye,
Tujhe Dost Banate Banate Aur Begane Ho Gaye,
Kar De Ab Ek SMS Is Naachiz Ko,
Tere Bakawaas SMS Padhe Zamaane Ho Gaye.

आरज़ू में तेरे दीवाने हो गए,
तुझे दोस्त बनाते-बनाते और बेगाने हो गए,
कर दे अब एक SMS इस नाचीज़ को,
तेरे बकवास SMS पढ़े ज़माने हो गए।

Mausam Ye Hasin Kahata Hai Pyaar Kar Le,
Dil Diwaana Kahata Hai Ikaraar Kar Le,
Chaahat Kahati Hai Ijahaar Kar Le,
Par Mammi Kahati Hai Pahale Graduation To Paas Kar Le.

मौसम ये हसीन कहता है प्यार कर ले,
दिल दीवाना कहता है इकरार कर ले,
चाहत कहती है इजहार कर ले,
पर मम्मी कहती है पहले ग्रेजुएशन तो पास कर ले।

Advertisement
Advertisement

Related Shayari

Shayari Categories